Auteur
|
Message
|
la-loutre Enzo lui-même
Age: 44 Inscrit le: 16 Mar 2004 Messages: 31339 Localisation: Lyon / Villeurbanne
|
Posté le: Dim Jan 14, 2007 7:39 pm Sujet du message: |
|
|
ce soir
edit marmotte: cest des quenelles avec salade et endive..yavait aussi de la sauce nantua _________________ Président de l'association Rosso18 www.rosso18.com
Fondateur de Ferrari Modelisme
Facebook FerrariModelisme : FerrariModelisme
Facebook Rosso18 : Rosso18Models
Twitter : @FerrariFM
Instagram : laloutre69 |
|
Revenir en haut |
|
|
john.D Golden Ferrariste
Age: 58 Inscrit le: 24 Oct 2005 Messages: 17660
|
Posté le: Dim Jan 14, 2007 8:17 pm Sujet du message: |
|
|
Et ben !!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ www.ROSSO18.com |
|
Revenir en haut |
|
|
Marmotte Maître Ferrariste
Age: 41 Inscrit le: 20 Mar 2004 Messages: 5382 Localisation: Villeurbanne (69)
|
Posté le: Dim Jan 14, 2007 8:18 pm Sujet du message: |
|
|
rien de bien formidable _________________ marmotte, l'unique |
|
Revenir en haut |
|
|
john.D Golden Ferrariste
Age: 58 Inscrit le: 24 Oct 2005 Messages: 17660
|
Posté le: Dim Jan 14, 2007 8:21 pm Sujet du message: |
|
|
Non mais quand meme _________________ www.ROSSO18.com |
|
Revenir en haut |
|
|
PRANCINGHORSE Maître Ferrariste
Age: 59 Inscrit le: 07 Nov 2005 Messages: 4377 Localisation: TOURS
|
Posté le: Dim Jan 14, 2007 8:27 pm Sujet du message: |
|
|
la-loutre a écrit: |
ce soir
edit marmotte: cest des quenelles avec salade et endive..yavait aussi de la sauce nantua |
très joli diorama mais faudrait mettre une petite voiture!c'est du 1/43? _________________ A PART L'HOMME ET LA VACHE?...QUI RIT?
PRANCINGHORSE WHAT ELSE? |
|
Revenir en haut |
|
|
la-loutre Enzo lui-même
Age: 44 Inscrit le: 16 Mar 2004 Messages: 31339 Localisation: Lyon / Villeurbanne
|
|
Revenir en haut |
|
|
pierre - 355 berlinetta Silver Ferrariste
Age: 33 Inscrit le: 22 Nov 2005 Messages: 7987 Localisation: Normandie
|
Posté le: Dim Jan 21, 2007 7:58 pm Sujet du message: |
|
|
marmotte c'est quand que l'on vient manger chez toi _________________ -> http://pierre-photography.blogspot.com/ <-
Collection Ferrari 1/18 & 1/43 en Vente !! |
|
Revenir en haut |
|
|
Marmotte Maître Ferrariste
Age: 41 Inscrit le: 20 Mar 2004 Messages: 5382 Localisation: Villeurbanne (69)
|
Posté le: Dim Jan 21, 2007 8:36 pm Sujet du message: |
|
|
LOL je sais pas _________________ marmotte, l'unique |
|
Revenir en haut |
|
|
pierre - 355 berlinetta Silver Ferrariste
Age: 33 Inscrit le: 22 Nov 2005 Messages: 7987 Localisation: Normandie
|
|
Revenir en haut |
|
|
la-loutre Enzo lui-même
Age: 44 Inscrit le: 16 Mar 2004 Messages: 31339 Localisation: Lyon / Villeurbanne
|
Posté le: Lun Juin 25, 2007 10:46 pm Sujet du message: |
|
|
1er pain fait à la machine à pain !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
et bien c'est bon
pas assez doré mais il faudra mettre la puissance au dessus. _________________ Président de l'association Rosso18 www.rosso18.com
Fondateur de Ferrari Modelisme
Facebook FerrariModelisme : FerrariModelisme
Facebook Rosso18 : Rosso18Models
Twitter : @FerrariFM
Instagram : laloutre69 |
|
Revenir en haut |
|
|
john.D Golden Ferrariste
Age: 58 Inscrit le: 24 Oct 2005 Messages: 17660
|
Posté le: Lun Juin 25, 2007 10:49 pm Sujet du message: |
|
|
Bien pour éssai !!!!!!!!!!!!!!!!!! Si c'est bon en plus ... _________________ www.ROSSO18.com |
|
Revenir en haut |
|
|
pierre - 355 berlinetta Silver Ferrariste
Age: 33 Inscrit le: 22 Nov 2005 Messages: 7987 Localisation: Normandie
|
|
Revenir en haut |
|
|
Marmotte Maître Ferrariste
Age: 41 Inscrit le: 20 Mar 2004 Messages: 5382 Localisation: Villeurbanne (69)
|
Posté le: Mar Juin 26, 2007 7:00 am Sujet du message: |
|
|
faut dire que cest pas complique tu mets les ingredients dans la machine dans l'ordre indiqué et apres ca fait tout...petrissage, levée...cuisson...par contre faut pas etre pressée....3h30 pour que ce pain soit fait!!!! _________________ marmotte, l'unique |
|
Revenir en haut |
|
|
john.D Golden Ferrariste
Age: 58 Inscrit le: 24 Oct 2005 Messages: 17660
|
Posté le: Mar Juin 26, 2007 7:39 am Sujet du message: |
|
|
Marmotte a écrit: | faut dire que cest pas complique tu mets les ingredients dans la machine dans l'ordre indiqué et apres ca fait tout...petrissage, levée...cuisson...par contre faut pas etre pressée....3h30 pour que ce pain soit fait!!!! |
Tu viens de résoudre le pourquoi les boulangers commencent aussi tot leur boulot C'est long mais c'est bon _________________ www.ROSSO18.com |
|
Revenir en haut |
|
|
purchevalcabre Ferrariste de Compet'
Age: 40 Inscrit le: 11 Mai 2007 Messages: 712 Localisation: belgique
|
Posté le: Mar Juin 26, 2007 7:50 am Sujet du message: |
|
|
joli le pain!! oui unpeu plus doré et c'est nikel perso je ferai pas mieux,donc chapeau a marmotte!!!! (avec ma chance le miens serai tout plat) _________________ passionné par la marque au cheval cabré |
|
Revenir en haut |
|
|
Dany Expert(e) Ferrariste
Age: 48 Inscrit le: 17 Fév 2007 Messages: 1939 Localisation: Longwy
|
Posté le: Mar Juin 26, 2007 10:10 am Sujet du message: |
|
|
purchevalcabre a écrit: | joli le pain!! oui unpeu plus doré et c'est nikel perso je ferai pas mieux,donc chapeau a marmotte!!!! (avec ma chance le miens serai tout plat) |
Plus communement appelé pizza donc! _________________ Petit à petit on devient moins petit... |
|
Revenir en haut |
|
|
purchevalcabre Ferrariste de Compet'
Age: 40 Inscrit le: 11 Mai 2007 Messages: 712 Localisation: belgique
|
Posté le: Mar Juin 26, 2007 10:51 am Sujet du message: |
|
|
mais je parlais du pain _________________ passionné par la marque au cheval cabré |
|
Revenir en haut |
|
|
la-loutre Enzo lui-même
Age: 44 Inscrit le: 16 Mar 2004 Messages: 31339 Localisation: Lyon / Villeurbanne
|
Posté le: Mer Juin 27, 2007 7:10 am Sujet du message: |
|
|
Après le pain.....la brioche !!!!!!!!!
Elle est super super bonne !!!! :p
_________________ Président de l'association Rosso18 www.rosso18.com
Fondateur de Ferrari Modelisme
Facebook FerrariModelisme : FerrariModelisme
Facebook Rosso18 : Rosso18Models
Twitter : @FerrariFM
Instagram : laloutre69 |
|
Revenir en haut |
|
|
horse80502 Ferrariste confirmé(e)
Age: 56 Inscrit le: 18 Oct 2006 Messages: 364 Localisation: AMIENS
|
Posté le: Mer Juin 27, 2007 7:14 am Sujet du message: |
|
|
et en plus c'est un cordon bleu ! _________________ ONLY RED FERRARI FOREVER |
|
Revenir en haut |
|
|
pierre - 355 berlinetta Silver Ferrariste
Age: 33 Inscrit le: 22 Nov 2005 Messages: 7987 Localisation: Normandie
|
|
Revenir en haut |
|
|
john.D Golden Ferrariste
Age: 58 Inscrit le: 24 Oct 2005 Messages: 17660
|
Posté le: Mer Juin 27, 2007 8:32 pm Sujet du message: |
|
|
Elle semble bonne .... la biroche bien sur !!!!!!!!!!! _________________ www.ROSSO18.com |
|
Revenir en haut |
|
|
Marmotte Maître Ferrariste
Age: 41 Inscrit le: 20 Mar 2004 Messages: 5382 Localisation: Villeurbanne (69)
|
Posté le: Jeu Juin 28, 2007 8:48 pm Sujet du message: |
|
|
jai fait un pain complet un delice!!!!cest le meilleur depuis le debut... _________________ marmotte, l'unique |
|
Revenir en haut |
|
|
tanguy Maître Ferrariste
Age: 36 Inscrit le: 20 Déc 2006 Messages: 3045 Localisation: valenciennes/abbeville/saint tropez/et tous les circuit du monde
|
Posté le: Jeu Juin 28, 2007 9:14 pm Sujet du message: |
|
|
un truc qui est bon avec une machine a pain avant tu fait rissoler des lardons et tu les mets avec la pates ou alors tu met des morceaux d'olive verte et noir
apres a toi de jouer sur les melanges _________________ Championnat FIA Race Car euro Series
Nogaro 5eme et 4eme
Brand Hatch 8eme et 9eme
SPA 2eme et 3eme
Tours 11eme et 3eme
Valence et
Le Mans et
2eme du championnat
prochaine étape 2013
NASCAR, Monoplace et 24H de SPA
plus que 60% du budget a trouver |
|
Revenir en haut |
|
|
Marmotte Maître Ferrariste
Age: 41 Inscrit le: 20 Mar 2004 Messages: 5382 Localisation: Villeurbanne (69)
|
Posté le: Ven Juin 29, 2007 7:02 am Sujet du message: |
|
|
jai prevu de tester ca tinquiete pas! _________________ marmotte, l'unique |
|
Revenir en haut |
|
|
tanguy Maître Ferrariste
Age: 36 Inscrit le: 20 Déc 2006 Messages: 3045 Localisation: valenciennes/abbeville/saint tropez/et tous les circuit du monde
|
Posté le: Ven Juin 29, 2007 11:09 am Sujet du message: |
|
|
je m'inquiete pas ne t'inquiete pas
moi ca fait deja 3 ou 4 ans que je fait mon pain et les melanges a la con et bizarre ca me connait mais ils sont pas tous reussi comme le pain au foie gras moi je trouvais ca bon mais pas les autres
sinon brioche a la nutella _________________ Championnat FIA Race Car euro Series
Nogaro 5eme et 4eme
Brand Hatch 8eme et 9eme
SPA 2eme et 3eme
Tours 11eme et 3eme
Valence et
Le Mans et
2eme du championnat
prochaine étape 2013
NASCAR, Monoplace et 24H de SPA
plus que 60% du budget a trouver |
|
Revenir en haut |
|
|
|